Большинство предприятий общественного питания (рестораны, кафе, бары, столовые), а так же производства (пекарни, кондитерские)оснащены сложным и дорогостоящим оборудованием, позволяющим готовить и хранить множество блюд и продуктов. От работы этих механизмов зависит вся деятельность ресторана, кафе или столовой. Очень важно поддерживать все оборудование в рабочем состоянии и не допускать никаких неполадок и поломок в нем.
ООО "ПермторгОборудование" осуществляет сервисное обслуживание приобретенного у нас оборудования, а также РЕМОНТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБЩЕПИТА любого уровня сложности, купленного у других поставщиков .
Мы используем только качественные запчасти и можем диагностировать любую поломку непосредственно в помещении заказчика. На все работы предоставляется гарантия, и в случае необходимости мы повторно устраним неисправность за наш счет.
ООО "ПермторгОборудование" осуществляет ремонт следующего оборудования:
- ремонт пароконвектоматов;
- ремонт электрических плит;
- ремонт индукционных плит;
- ремонт фритюрниц;
- ремонт печей для пиццы;
- ремонт жарочных, пекарских шкафов;
- ремонт посудомоечных машин;
- ремонт котлов пищеварочных;
- ремонт электрических сковород;
- ремонт кипятильников и водонагревателей;
- ремонт мармитов;
- ремонт фритюрниц;
- ремонт жарочных поверхностей;
- ремонт грилей электрических;
- ремонт холодильных столов;
- ремонт холодильных шкафов;
- ремонт кофемашин;
- ремонт льдогенераторов;
- ремонт холодильных витрин;
- ремонт сокоохладителей;
- ремонт куттеров и овощерезок;
- ремонт хлеборубок;
- ремонт мясорубок;
- ремонт миксеров;
- ремонт тестомесов;
- ремонт картофелечисток;
- ремонт УКМ (универсальных кухонных машин)
- Ремонт профессиональных стиральных и сушильных машин.
Стоимость ремонта оборудования определяется на месте и зависит от стоимости запасных частей и сложности ремонта.
Условия ремонта оборудования для ресторанов и кафе уточняйте у наших специалистов по телефону: +7 965 555 05 93.
Как вызвать мастера по ремонту?
Заявки на ремонт ресторанного оборудования принимаются
- по телефону +7 965 555 05 93
- через форму «Напишите нам».
В заявке на ремонт необходимо указать следующие данные:
- Тип оборудования – холодильное оборудование, тепловая система, климатическая установка или технологическое оснащение.
- Марка изготовителя и модель агрегата.
- Симптомы поломки – сбой в режиме, полная остановка, появление нехарактерного звука и т.д.
Этапы ремонта оборудования для предприятий общественного питания:
Работа по заявке начинается сразу после ее получения и осуществляется в несколько этапов.
- Диагностика. Мастер тщательно проверяет общее состояние установки, функционирование всех ее элементов, тестирует режимы. По ее окончании определяется причина поломки и объем восстановительных работ.
- Заключение договора на ремонт. С клиентом согласовывается объем необходимых работ, их стоимости и сроки проведения. Мастера начинают работу только после его подписания.
- Непосредственно ремонт. Мы не только устраняем непосредственную причину ремонта, но и ликвидируем мелкие недочеты, ухудшающие работу агрегата. Клиенту он демонстрируется в идеальном техническом состоянии.
Подписание акта выполненных работ. В нем отражается объем проведенных мероприятий и замечания клиента.
Вышеописанная схема используется для разового ремонта. Точкам общественного питания рекомендуется заключить договор о сотрудничестве на постоянной основе. В этом случае наши мастера регулярно выезжают на объект для проведения плановой диагностики. Это позволяет заблаговременно выявить возможные сбои и поломки и избежать крупных затрат на замену оборудования. Постоянные клиенты пользуются правом приоритетного обслуживания.
Наша компания заключает договора на регулярное ежемесячное техническое обслуживание любой ресторанной техники по самым демократичным ценам в Перми и Пермском крае.