Поставка, гарантийное сопровождение, обслуживание, ремонт
оборудования для общепита в Перми

Ремонт

Большинство предприятий общественного питания (рестораны, кафе, бары, столовые), а так же производства (пекарни, кондитерские)оснащены сложным и дорогостоящим оборудованием, позволяющим готовить и хранить множество блюд и продуктов. От работы этих механизмов зависит вся деятельность ресторана, кафе или столовой. Очень важно поддерживать все оборудование в рабочем состоянии и не допускать никаких неполадок и поломок в нем.


ООО "ПермторгОборудование" осуществляет сервисное обслуживание приобретенного у нас оборудования, а также РЕМОНТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБЩЕПИТА любого уровня сложности, купленного у других поставщиков .


Мы используем только качественные запчасти и можем диагностировать любую поломку непосредственно в помещении заказчика. На все работы предоставляется гарантия, и в случае необходимости мы повторно устраним неисправность за наш счет.


ООО "ПермторгОборудование" осуществляет ремонт следующего оборудования:


  • ремонт пароконвектоматов;
  • ремонт электрических плит;
  • ремонт индукционных плит;
  • ремонт фритюрниц;
  • ремонт печей для пиццы;
  • ремонт жарочных, пекарских шкафов;
  • ремонт посудомоечных машин;
  • ремонт котлов пищеварочных;
  • ремонт электрических сковород;
  • ремонт кипятильников и водонагревателей;
  • ремонт мармитов;
  • ремонт фритюрниц;
  • ремонт жарочных поверхностей;
  • ремонт грилей электрических;
  • ремонт холодильных столов;
  • ремонт холодильных шкафов;
  • ремонт кофемашин;
  • ремонт льдогенераторов;
  • ремонт холодильных витрин;
  • ремонт сокоохладителей;
  • ремонт куттеров и овощерезок;
  • ремонт хлеборубок;
  • ремонт мясорубок;
  • ремонт миксеров;
  • ремонт тестомесов;
  • ремонт картофелечисток;
  • ремонт УКМ (универсальных кухонных машин)
  • Ремонт профессиональных стиральных и сушильных машин.


Стоимость ремонта оборудования определяется на месте и зависит от стоимости запасных частей и сложности ремонта.

Условия ремонта оборудования для ресторанов и кафе уточняйте у наших специалистов по телефону: +7 965 555 05 93.


Как вызвать мастера по ремонту?


Заявки на ремонт ресторанного оборудования принимаются



В заявке на ремонт необходимо указать следующие данные:


  • Тип оборудования – холодильное оборудование, тепловая система, климатическая установка или технологическое оснащение.
  • Марка изготовителя и модель агрегата.
  • Симптомы поломки – сбой в режиме, полная остановка, появление нехарактерного звука и т.д.


Этапы ремонта  оборудования для предприятий общественного питания:


Работа по заявке начинается сразу после ее получения и осуществляется в несколько этапов.


  • Диагностика. Мастер тщательно проверяет общее состояние установки, функционирование всех ее элементов, тестирует режимы. По ее окончании определяется причина поломки и объем восстановительных работ.
  •  Заключение договора на ремонт. С клиентом согласовывается объем необходимых работ, их стоимости и сроки проведения. Мастера начинают работу только после его подписания.
  • Непосредственно ремонт. Мы не только устраняем непосредственную причину ремонта, но и ликвидируем мелкие недочеты, ухудшающие работу агрегата. Клиенту он демонстрируется в идеальном техническом состоянии.


Подписание акта выполненных работ. В нем отражается объем проведенных мероприятий и замечания клиента. 


Вышеописанная схема используется для разового ремонта. Точкам общественного питания рекомендуется заключить договор о сотрудничестве на постоянной основе. В этом случае наши мастера регулярно выезжают на объект для проведения плановой диагностики. Это позволяет заблаговременно выявить возможные сбои и поломки и избежать крупных затрат на замену оборудования. Постоянные клиенты пользуются правом приоритетного обслуживания.


Наша компания заключает договора на регулярное ежемесячное техническое обслуживание любой ресторанной техники по самым демократичным ценам в Перми и Пермском крае.